Contenido creado por Sin autor
Lucha y lidera

Villarreal venció 1-0 al Atlético de Madrid y pasó a comandar la liga tras la sexta fecha

Villarreal alcanzó la punta de la liga española tras derrotar 1-0 al Atlético de Madrid, donde fueron titulares Diego Godín y José María Giménez.

2015-09-26T17:36:00-03:00

26/09/15 - 15:30 - El Madrigal - Árbitro: David Fernández Borbalán
Villarreal
1 - 0
At. Madrid

Atlético de Madrid cayó en su visita a El Madrigal donde el equipo local se hace cada vez más fuerte en este comienzo de liga.

El Villarreal comenzó mejor que el conjunto colchonero, donde alinearon Diego Godín y José María Giménez como titulares en la zaga central.

Ya sobre el minuto 13 llegó la apertura a través de un ex jugador rojiblanco marcó el desnivel a favor del submarino amarillo.

El gol fue de Leo Batistao, que definió contra un palo desde el borde del área tras una notable jugada colectiva en ofensiva.

La ventaja fue bien manejada por el Villarreal, pudiendo ampliar a los 38' cuando un centro desde la derecha halló en soledad a Samu Castillejos quien cabeceó apenas desviado perdiéndose el segundo tanto.

Griezmann tuvo el empate al final del primer tiempo cuando quedó mano a mano con Areola, pero su definición por bajo fue bloqueada con los pies por el arquero.

En la segunda parte el trámite fue más equilibrado, aunque seguían siendo escasas las chance de peligro sobre un arco y otro.

Con el ingreso del argentino Correa el Atlético de Madrid mejoró pero le faltó ingenio para vulnerar la última zona del equipo local.

La derrota dejó a los de Simeone en la quinta posición de la tabla mientras que Villarreal aprovechó la caída del Real Madrid para alcanzar la punta del campeonato. Celta de Viga, que enfrenta a Eibar como visitante desde las 17:00.

D.T.: Diego Pablo Simeone
13''¡GOL! de jugada de Leonardo Carrilho Baptistao (Villarreal)
40'' Tarjeta amarilla para Antoine Griezmann (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Luciano Vietto sale Gabriel Fernández Arenas (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Fernando José Torres sale Jackson Arley Martínez (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Nahuel Leiva sale Leonardo Carrilho Baptistao (Villarreal)
51'' Tarjeta amarilla para Roberto Soldado (Villarreal)
65'' Cambio: entra Angel Martín Correa sale Oliver Torres Muñóz (At. Madrid)
67'' Cambio: entra Denis Suárez Fernández sale Jonathan Dos Santos (Villarreal)
70'' Tarjeta amarilla para Tiago Mendes (At. Madrid)
74'' Cambio: entra Tomás Pina sale Manuel Trigueros Muñoz (Villarreal)
84'' Tarjeta amarilla para Jaume Vicent Costa Jordá (Villarreal)