Contenido creado por Sin autor
Salvó un punto

Uruguayo: Wanderers rescató un punto ante Racing, tras empatar 1-1 en el Roberto

Wanderers y Racing empataron 1-1 en el Osvaldo Roberto por el Uruguayo Especial. Racing mereció muchos más, pero los bohemios de penal lograron rescatar un punto. Gabriel Fernández y Matías Santos los autores de los goles

2016-09-17T17:29:00-03:00

17/09/16 - 15:30 - Osvaldo Roberto - Árbitro: Diego Riveiro
Racing
1 - 1
Wanderers

El partido comenzó muy movido desde sus primeros minutos y fue Racing quien rápidamente tuvo la chance de la apertura, luego de que Affonso bajara una pelota en área y Jonathan Pérez rematará, pegando el balón en el travesaño.

El propio Pérez definió otra acción ofensiva sobre los 4' que pegó en ambos parantes volviendo a salvarse la visita.

Los bohemios, después de zafar de esas situaciones, comenzaron a aplicar su fútbol habitual, de la mano de Santos y Nacho González en la mitad del campo y tratando de habilitar a De Olivera en ofensiva.

Pero el juego de toques de Wanderers, chocó con la frontalidad de la escuelita, que con un cabezazo de Fernández volvió a avisar sus intenciones.

De allí en más el cotejo bajó en intensidad, las llegadas escasearon, se peleó mucho más en zona de volantes de lo que se creó y las posibilidades pasaron por alguna intentona individual.

Los goles

En el complemento Gastón Machado apostó por el ingreso de Santiago Bellini buscando dotar de mayor profundidad y peso en el área a su equipo.

Y éste hizo que la visita mejorara y si bien Tancredi exigió a Burián una vez más en el juego, fue el delantero quien con un disparo interesante, hizo poner en alerta a Melián.

Los del Prado habían crecido, adelantaron sus líneas e Ignacio González comenzó a pesar, incluso probando con un buen remate romper la paridad.

Pero allí fue cuando Racing se perdió el gol de la apertura, con un remate de Ithurralde que recibió en el área y pateó, haciendo vibrar el travesaño.

Y minutos más tarde Pérez cabeceó de pique al suelo y Burián, una vez más, como en casi todos los partidos de su equipo, figura, despejó manteniendo todo incambiado.

Y tanto luchó el cervecero que tuvo su premio a los 76' cuando Mauricio Affonso realizó una gran jugada individual y Gabriel Fernández tocó a la red para concretar el merecido 1-0.

Pero minutos más tarde sería el bohemio el que festejó la igualdad, cuando una falta del propio Ithurralde en el área, hizo que Rivero marcara la pena máxima y Santos, con buena definición puso el 1-1.

Castro sobre el cierre tuvo la victoria y la punta para la visita pero no lo supo definir y la división de puntos dejó con sabor a poco a Racing que mereció más en el juego.