Sigue mojando

Turquía: Maximiliano Gómez anotó en la victoria sobre Giresunspor, donde jugó Ramón Arias

El delantero uruguayo llegó a su tercer gol en la liga, en 11 partidos, y al cuarto en la temporada. El Cachila fue titular en la visita.

05.01.2023 16:02

2023-01-05T16:02:00-03:00

Trabzonspor recibió al Giresunspor por la 17ª fecha de la Superliga turca y se quedó la victoria por 3-0, con un gol de Maximiliano Gómez, que regresó de muy buena manera de la Copa del Mundo.

El delantero uruguayo saltó como titular en el locatario y jugó los 90 minutos, mientras que en la visita también vio acción durante todo el encuentro un uruguayo, en este caso Ramón Cachila Arias.

Riad Bajic, en propia puerta, abrió el marcador a los 30 minutos, mientras que a los 69’ estiró Maxi Gómez al aprovechar un rebote del arquero tras un tiro de esquina. El uruguayo llegó a su tercer gol en la liga, en 11 partidos, y al cuarto en la temporada.

Cerró la goleada Haspolat Dogucan a los 75’. Con este resultado, el Trabzonspor subió a la 5ª ubicación al llegar a los 29 puntos, mientras que su rival de turno está en el puesto 11, con 19 unidades.