Mejor tarde que nunca

Turquía: Lucas Torreira convirtió su primer gol con el Galatasaray, que goleó 6-2

Fernando Muslera también fue titular. Son líderes con 78 puntos, cinco más que Fenerbahçe, que juega el domingo contra Pendikspor.

08.03.2024 15:58

2024-03-08T15:58:00-03:00

Poco más de un año y medio después de su fichaje, Lucas Torreira convirtió su primer gol con la camiseta del Galatasaray. El mediocampista fraybentino de 28 años fue titular junto a Fernando Muslera y contribuyó en el marcador para que su equipo golee 6-2 al Caykur Rizespor por la fecha 29 de la Superliga turca.

Derrick Kohn abrió el marcador a los nueve minutos para el equipo locatario, y a la media hora de juego amplió la ventaja el uruguayo, que aprovechó un rebote del arquero Gokhan Akkan tras un remate de Wilfried Zaha. Torreira fichó en agosto de 2022 y luego de 71 partidos oficiales llegó su primer grito sagrado.

Luego de eso descontó Casper Hojer a los 38’, pero a los 40’ y 45’, justo antes del término de la primera parte, estiró Kerem Demirbay. Ibrahim Olawoyin colocó el 4-2 a los 61’, Demirbay amplió a los 64’ de penal y cerró la goleada Mauro Icardi a los 85’. Galatasaray es líder en solitario con 78 puntos, cinco más que Fenerbahçe, que juega el domingo contra Pendikspor.