Galatasaray se consagró bicampeón de la Superliga de Turquía luego de derrotar 3-1 en condición de visitante a Konyaspor con doblete de Mauro Icardi y el restante de Berkan Kutlu.

El delantero argentino fue el encargado de abrir el marcador para la visita cuando transcurrían 29 minutos de juego, y, a los 51’, aumentó la cuenta. Dos minutos más tarde, Kutlu liquidó las acciones. A los 78’, Louka Andreasen descontó para los locales, pero no alcanzó.

Los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira fueron titulares en el equipo visitante; el arquero disputó todo el partido, mientras que el volante central se retiró sustituido del campo de juego a los 88’.

En cuanto al palmarés de los charrúas en Galatasaray, el golero llegó a un total de siete títulos de Superliga (2011/12, 2012/13, 2014/2015, 2017/2018, 2018/2019, 2022/2023 y 2023/2024); por su parte, el mediocampista ganó las últimas dos. Además, Muslera obtuvo tres copas turcas (2014, 2016 y 2019).