Se cuidaron

Turquía: Galatasaray, con Muslera y Torreira, empató el clásico 0-0 frente a Fenerbahçe

Tanto el arquero como el volante central uruguayo fueron titulares, aunque el mediocampista se retiró sustituido a los 86 minutos de juego.

24.12.2023 15:34

2023-12-24T15:34:00-03:00

Fenerbahçe y Galatasaray empataron sin goles el clásico en el estadio Sükrü Saraçoglu, de Estambul, por la decimoséptima fecha de la Superliga de Turquía, donde dos futbolistas uruguayos tuvieron acción.

En el equipo visitante, Fernando Muslera y Lucas Torreira, exjugadores de la selección charrúa, comenzaron el partido como titulares. El arquero completó todo el encuentro, mientras que el volante central se retiró del campo de juego cuando transcurrían 86 minutos.

Fenerbahçe culminó el año en la primera posición del campeonato, producto de 44 puntos a lo largo de 17 fechas, tras cosechar 14 triunfos, 2 empates y una derrota.

Por su parte, Galatasaray finalizó el 2023 segundo en la tabla de posiciones, pero con las mismas unidades (44) que Fenerbahçe, ya que sumó las mismas victorias, igualdades y derrotas, aunque cuenta con +23 de saldo de goles y el líder tiene +30.

En otros escenarios, Adana Demirspor le ganó 2-1 a Antalyaspor y, por otro lado, Konyaspor derrotó 2-0 a Dayserispor. Trabzonspor, con 30 puntos, y Kayserispor, con 29, completan los primeros cuatro puestos.