Comienza su camino

Tras no poder ir al Sudamericano sub-20, Alan Matturro debutó con el Genoa italiano

El zaguero de 18 años comenzó como suplente e ingresó a los 79 minutos en el Genoa, que venció 2-1 a Benevento sobre el cierre.

21.01.2023 15:12

2023-01-21T15:12:00-03:00

Alan Matturro fichó por el Genoa de Italia desde Defensor Sporting a finales de diciembre. Eso hizo que no pueda ser convocado para el Sudamericano sub-20 con la selección uruguaya, ya que el club lo quería para jugar a partir de ahora.

Luego de estar en el banco de suplentes, finalmente el zaguero de 18 años debutó este sábado en el triunfo 2-1 frente al Benevento. Inició como suplente e ingresó a los 79 minutos por Alessandro Vogliacco.

Massimo Coda abrió el marcador a los 12 minutos para el visitante, pero Andrés Tello lo empató a los 58'. Hasta que, a los 90+4', George Puscas le dio la victoria con un cabezazo. Genoa escaló al 3° lugar de la Serie B (Segunda División) con 39 puntos, empatado con el Reggina, que marca el ascenso directo, y a tres del líder, Frosinone.

“Muy contento por mi debut en Europa y por haber logrado una victoria tan importante para el equipo y los corazones de Genoa”, escribió el uruguayo en su cuenta personal de Instagram.