Contenido creado por Sin autor
Ni de penal

Torneo Intermedio: El Tanque Sisley y Plaza Colonia empataron 0-0 en el Obdulio Varela

El equipo verdinegro falló dos penales y jugó todo el segundo tiempo con superioridad numérica, pero no pudo capitalizarlo.

04.06.2017 18:00

2017-06-04T18:00:00-03:00

04/06/17 - 15:00 - Obdulio Varela - Árbitro: Christian Ferreyra
El Tanque Sisley
0 - 0
Plaza Colonia

En choque de rivales directos por la permanencia ninguno salió favorecido del estadio Obdulio Varela. Plaza Colonia al menos rescató un punto tras jugar más de 50 minutos con un jugador menos, pero quedó último en la tabla del descenso.

El Tanque Sisley tuvo todo para ganarlo, pero no pudo. Para empezar, a los 9’ dispuso de un penal tras falta sobre Miguel Merentiel, pero Fabricio Núñez le erró al arco. El derechazo salió por arriba del travesaño y se salvaron los patablancas, que fueron superiores hasta el descanso.

El elenco dirigido por Edgardo Arias asumió la iniciativa y buscó por las bandas ante un rival que estuvo la primera media hora replegado. Esa tónica cambió a los 39’, cuando fue expulsado el defensor coloniense Facundo Kidd por doble amonestación.

El Tanque Sisley buscó con todo sobre el arco visitante y a los 10’ del complemento tuvo otro penal por infracción sobre Pablo Lima, pero el disparo a media altura de Miguel Merentiel fue bien despejado por el guardameta Nicolás Guirín.

Los verdinegros no pudieron hacer valer la ventaja numérica y llegaron a seis fechas al hilo sin ganar, con empates en las últimas tres. Por tal motivo, vuelven a mirar con preocupación la tabla del descenso, aunque aún están en zona de permanencia.

D.T.: Edgardo Arias
39'' Tarjeta Roja para Facundo Kidd Alvarez (Plaza Colonia)
59'' Cambio: entra Ademar Martínez Lima sale Pablo Lima (El Tanque Sisley)
65'' Cambio: entra Marcos Lyford sale Fabricio Nuñez (El Tanque Sisley)
72'' Cambio: entra Francisco Vega sale José Ignacio Álvarez Medero (Plaza Colonia)
77'' Cambio: entra Luis Machado sale Diego Alejandro de Souza Carballo (El Tanque Sisley)
81'' Cambio: entra Santiago Brunelli sale Carlos Federico Puppo Gross (Plaza Colonia)
85'' Cambio: entra Octavio Colo sale Federico Castellanos (Plaza Colonia)