Todo sigue igual

Torneo Clausura: Cerro y Fénix empataron 1-1 en el Parque Capurro por la fecha 7

Danilo Cóccaro, de penal cuando transcurrían 58 minutos, abrió el marcador para el Albiceleste, que está cómodo en la tabla del descenso.

2023-10-22T15:06:00-03:00

22/10/23 - 13:00 - Parque Capurro - Árbitro: Alberto Javier Feres
Fénix
1 - 1
Cerro

Cerro y Fénix empataron 1-1 en el Parque Capurro por la séptima fecha del torneo Clausura 2023, con un duelo importante por la permanencia.

El equipo visitante tuvo un mejor inicio respecto a su rival, dentro de un panorama en el que el trámite fue chato y reflejó la realidad de ambos equipos a nivel anual.

A los 23', Mathías Abero ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda y Fernando Souza se filtró en el segundo palo para anticipar a toda la defensa, pero su remate se perdió afuera.

En el minuto 33, Nicolás Gómez se la bajó a Souza y este nuevamente probó al arco, pero esta vez con un potente disparo de derecha que tapó muy bien el arquero Darío Denis. Los de Damián Santín respondieron tímidamente con un intento desde lejos por parte de Sebastián Da Silva que se perdió afuera.

Cuando transcurrían 38 minutos, Lucas Rodríguez tuvo la chance en Cerro, pero el remate se perdió afuera. Luego, el que desperdició su oportunidad fue Tizón, que apareció en el segundo palo y conectó un cabezazo que se fue afuera, tras el centro de Abero.

A lo largo de la primera parte, el encuentro se evidenció entrecortado. A nivel de llegadas, la visita generó más situaciones de gol e hizo que Denis tenga trabajo, mientras que, en contraposición, el Albivioleta no le encontró la vuelta a los primeros 45'.

A los 53 minutos, la pelota dio en la mano de Camilo Núñez en el área, quien colocó su brazo de manera extendida, por lo que Javier Feres, luego de varios minutos revisando la incidencia en el VAR, cobró penal y Danilo Cóccaro fue el encargado de cambiarlo por gol y abrir el marcador.

A falta de dos minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, Gonzao Vega se ocupó de igualar el partido con un gran zapatazo desde afuera del área, tras ser asistido por Juan Álvez. A esa altura, Cerro jugaba con uno menos producto de la expulsión de Cóccaro.

D.T.: Sergio Damían Santín Francia
69'' Tarjeta roja para Erardo Danilo Cóccaro Díaz (Cerro)