A domicilio

Torneo Clausura: Boston River derrotó 2-1 a Cerro en el estadio Tróccoli por la fecha 2

Allala abrió el marcador para el Sastre al minuto del partido, Abero lo igualó y Juan Manuel Gutiérrez aumentó la cuenta.

2023-08-27T12:01:00-03:00

27/08/23 - 10:00 - Luis Troccoli - Árbitro: Christian Ferreyra
Cerro
1 - 2
Boston River

Boston River derrotó 2-1 a Cerro en el estadio Tróccoli por la segunda fecha del torneo Clausura 2023. Gian Franco Allala abrió el marcador para el Sastre, Mathías Abero lo igualó para el Albiceleste y Juan Manuel Gutiérrez volvió a aumentar la cuenta.

Al minuto de partido, Gian Franco Allala apareció solo dentro del área para conectar un cabezazo y abrir el marcador, luego de un tiro de esquina desde la izquierda por parte de Juan Manuel Gutiérrez.

A los 11', Nahuel Acosta colocó un centro y encontró a Lucas Rodríguez en el punto penal, quien disparó pero su intento se fue ancho.

Por el sector izquierdo continuó insistiendo el equipo de Gustavo Ferreyra. En el minuto 17, Mathías Abero probó al arco sin ángulo desde dicha zona y su tiro culminó afuera, sin preocupaciones para Santiago Silva.

A los 23', Nahuel Acosta realizó una gran acción individual, dejando por el camino al defensor y colocando un centro al medio, pero el remate de su compañero se terminó perdiendo alto, pese a definir dentro del área chica.

El Sastre se mostró conforme con el resultado y, sin ánimos de ir por más, esperó en su campo a un Cerro que no encontró claridad para decretar el empate en la primera parte.

El local comenzó empujando en el complemento. A los 46', Gastón Pérez se perdió la chance y reventó el horizontal con un potente disparo, luego de un tiro de esquina.

Cuando transcurrían 49 minutos, Darío Denis intervino muy bien con dos muy buenas tapadas, a Gutiérrez y Gómez respectivamente.

En cinco minutos llegaron dos alegrías para cada equipo. Primero, a los 49', Mathías Abero empató el partido, definiendo con poco ángulo y aprovechando el error de Santiago Silva, que tuvo responsabilidad directa debido a su desatención y floja reacción. Luego, Gutiérrez quedó mano a mano y conectó un disparo cruzado que fue a parar el fondo de la red cerrense, para decretar el 2-1 a favor de la visita.