Contenido creado por Sin autor
Pasos opuestos

Torneo Apertura: River Plate y Cerro Largo empataron 1-1 en el Parque Saroldi

Horacio Salaberry y Augusto Max anotaron los goles del empate entre darseneros y arachanes en el Parque Federico Omar Saroldi.

2022-03-05T11:38:00-03:00

05/03/22 - 09:30 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Jonathan Fuentes
River Plate
1 - 1
Cerro Largo

River Plate y Cerro Largo empataron 1-1 en el Parque Federico Omar Saroldi por la fecha 5 del Torneo Apertura con goles de Horacio Salaberry y Augusto Max, respectivamente.

River Plate comenzó mejor y a los 7 minutos ya tuvo la primera cuando Matías Ocampo dejó atrás la pelota a Thiago Borbas y éste remató raso, propiciando una buen intervención de Lucero Álvarez. No pasó mucho en el partido, al punto que la siguiente clara llegó a los 26' con un disparo lejano de Ocampo que Álvarez sacó al córner.

De ese tiro de esquina que levantó Marcos Montiel, Horacio Salaberry conectó un gran cabezazo solo y anotó el primer gol del partido. Al minuto siguiente, Luis Casiani cedió al medio y Salvador Ichazo le ahogó el empate a Emiliano Villar, que se tiró para rematar.

En la última de la primera parte, Álvarez le sacó un tiro libre muy bien pateado a Jonathan Urretaviscaya, que se colaba en el ángulo izquierdo del arco arachán.

Un poco más movido

A los 53 minutos, Cerro Largo hilvanó una muy buena jugada colectiva, donde movieron la pelota de izquierda a derecha y Augusto Max, tras un pase al punto penal, empató el encuentro. El autor del gol se fue expulsado dos minutos más tarde por doble amarilla.

Maximiliano Pereira tuvo un tiro que pasó cerca minutos más tarde, al tiempo que Marcos Enrique provocó una gran atajada de Ichazo en un tiro libre a los 63'. De ese córner provocado, el arachán logró rematar dentro del área y la pelota pegó en el travesaño y picó detrás del arquero darsenro, pero no ingresó.

A los 90+4', Álvarez evitó que el darsenro lo gane con una gran atajada después de un tiro lejano. Inmediatamente, River lo tuvo tras un centro lateral, pero despejó la defensa cuando el atacante no pudo controlar.

Con este resultado, River Plate suma 8 puntos, quedando a cuatro del líder, mientras que Cerro Largo llega a 2, manteniendo la última plaza del Torneo Apertura.

D.T.: Luis Danielo Nuñez Maciel
55'' Tarjeta roja para Augusto Max (Cerro Largo)
78'' Tarjeta Roja para Gustavo Díaz (River Plate)