Y un día llegó

Torneo Apertura: Albion derrotó 2-1 a Montevideo City Torque en el Estadio Centenario

Diego Arismendi con un increíble gol en contra y Cristian Barros convirtieron en la victoria del pionero sobre el ciudadano.

2022-02-28T21:14:00-03:00

28/02/22 - 19:15 - Centenario - Árbitro: Andrés Ismael Cunha Soca
Torque
1 - 2
Albion

Albion derrotó 2-1 a Montevideo City Torque en el Estadio Centenario con goles de Diego Arismendi en contra y Cristian Barros en la segunda mitad.

El partido comenzó con todo, porque a los 3 minutos, Nicolás Milesi recuperó un balón en su área, la pasó atrás a Diego Arismendi en vez de despejar y éste la tocó hacia el arco, pero terminó siendo gol en contra y no la pudieron despejar.

El pionero siguió con su presión y a los 10' Martín Barrios recibió una pelota larga en profundidad, pero su remate salió débil y le quedó en las manos con facilidad a Francisco Tinaglini.

Agustín Peña tuvo la primera clara de Montevideo City Torque con un remate cruzado que se perdió cerca del palo derecho de Albion después de un despeje que vino de una gran jugada individual de Nicolás Siri.

A los 28', Peña sacó un disparo lejano tras un  despeje de la defensa y antes de que Yonathan Irrazabal la atrape, Sebastián Guerrero puso el pie mientras llegaba por atrás solo y empató el partido, desnorteando al arquero pionero.

Como para dormirse

Después de un final de primer tiempo muy chato, la segunda parte comenzó lenta. Barrios tuvo una chance a los 51 minutos con un remate lejano, pero Tinaglini contuvo sin problemas. A los 62', Cristian Barros encontró un despeje de la defensa ciudadana tras un tiro de esquina y puso en ventaja nuevamente al pionero.

A los 80', Milesi conectó un cabezazo solo tras un centro desde la derecha que se perdió muy cerca del palo izquierdo de Irrazabal. Seis minutos más tarde, Cristian Sención remató un tiro libre lejano que pegó en el palo tras un leve manotazo del arquero Tinaglini.

Con esta derrota, Montevideo City Torque se mantiene en la zona media con 4 puntos, mientras que Albion alcanzó su línea con su primer triunfo en el Campeonato Uruguayo.