Uruguay Open

De la vecina orilla

Tenis: Guido Andreozzi y Guillermo Durán fueron campeones del dobles en el Uruguay Open

Fue el segundo título en este torneo para la dupla argentina, campeona previamente en 2018 cuando derrotaron a Molteni y Bagnis.

18.11.2023 20:30

2023-11-18T20:30:00

Los argentinos Guido Andreozzi y Guillermo Durán se coronaron campeones de dobles de la edición número 22 del Uruguay Open.

Los primeros cabezas de serie se impusieron 2-6, 7-6 (2) y 10-8 ante los segundos preclasificados, los bolivianos Boris Arias y Federico Zeballos.

Fue el segundo título en este torneo para la dupla argentina, campeona previamente en 2018 cuando derrotó a Andrés Molteni junto a Facundo Bagnis. En total Andreozzi y Durán completan 18 títulos como pareja.

“Nos conocemos desde muy chicos y habíamos coincidido varias veces, pero como pareja fija nos decidimos hace un poquito menos de dos años con la idea de ver hasta dónde llegamos”, afirmó Durán a Montevideo Portal.

“Nos gusta mucho venir a jugar el Uruguay Open. Es un torneo muy lindo, el club está hermoso y la gente viene a ver los partidos y a disfrutar. Además, nos queda cerca de casa”, agregó Andreozzi.

Ya casi en el final del año, jugarán juntos la semana próxima en Brasilia, y luego Andreozzi disputará con otra pareja el torneo de Chile, en Temuco.

Este año Andreozzi y Durán ganaron los títulos de dobles de Campinas y Concepción antes del vencer en Montevideo.

Sin embargo, Andreozzi formó pareja en Tigre y Curitiba con Ignacio Carou, integrante del equipo uruguayo de Copa Davis y también fue campeón.

La final de individuales de la edición 22 del Uruguay Open se disputará este domingo desde las 19 horas en el estadio del Carrasco Lawn Tennis.