Tenis
La tiró a Francia

Tenis: El estadounidense Frances Tiafoe realizó el peor saque en muchos años

Un día después de entrenar con su compatriota Serena Williams, el número 28 del mundo fue el hazmerreír de todos en su derrota ante Bublik.

20.06.2022 14:44

2022-06-20T14:44:00-03:00

El kazajo Alexander Bublik, 39.º del ranking ATP, debutó en el ATP 250 de Eastbourne con victoria 5-7, 7-6 y 6-0 sobre Frances Tiafoe, quien le robó el protagonismo por realizar una jugada pocas veces vista.

El estadounidense de 24 años, actualmente ubicado en el puesto 28 de la clasificación mundial, perdía 2-0 en el tercer set y tenía un segundo saque con el game 40-40. La pelota fue tan desviada que picó directamente afuera de la cancha y ni siquiera cruzó.

Después de ese blooper de Tiafoe, apenas hubo tiempo para 11 minutos más de juego. Bublik se llevó el triunfo en una hora y 50 minutos y será rival del australiano John Millman en segunda fase.

Tiafoe, quien cuenta en su palmarés con el ATP 250 de Delray Beach 2018 como único título a nivel ATP, había sido noticia un día antes por un video que se difundió en el que se lo ve entrenando con su compatriota Serena Williams, quien retorna a las pistas en este certamen tras casi un año de baja por lesión.