Más deportes
Expreso mirasol

Súper Rugby Américas: Peñarol venció a Raptors 50-37 en Estados Unidos y lidera

Tras irse 25-22 abajo al descanso, los carboneros fueron un vendaval en el complemento para sumar su octavo triunfo en nueve partidos.

30.04.2023 19:54

2023-04-30T19:54:00-03:00

Peñarol le ganó a American Raptors de Estados Unidos 50-37 en el Infinity Park de Glendale, Colorado, en lo que fue su novena presentación de la Súper Rugby Américas.

Los carboneros sumaron punto extra y lideran el certamen en su fase regular con ocho victorias y una sola derrota, que fue frente a Pampas de Argentina en Buenos Aires.

Hoy, ante una buena presencia de uruguayos que se hicieron presentes en el recinto, los aurinegros se fueron 25-22 abajo al entretiempo, pero en el complemento fueron muy superiores.

Juan Alonso, Rodrigo Silva y Manuel Diana apoyaron tries para el elenco dirigido por Pablo Bouza en el primer tiempo, en el que además Felipe Etcheverry sumó un penal y dos conversiones.

Diana, Alfonso Silva, Manuel Rodríguez y Gastón Mieres aportaron más tries en el complemento, seguidos por tres conversiones de Etcheverry y una de Juan Andrés Zuccarino.

Peñarol, que se encamina a asegurar el primer puesto de la fase regular de cara a las semifinales, volverá a jugar el 13 de mayo, cuando visite a Cobras de Brasil.