Más deportes
Se recuperó

Super Rugby Américas: Peñarol venció 37-7 a American Raptors en el Estadio Charrúa

El próximo partido del Aurinegro, que suma una victoria y una derrota, será el sábado 9 de marzo contra Selknam de Chile como visitante.

02.03.2024 10:12

2024-03-02T10:12:00-03:00

Peñarol disputó este viernes por la noche su segundo partido en la Super Rugby Américas 2024. Tras perder 15-13 en su debut con Cobras en Brasil, recibió en el Estadio Charrúa a American Raptors de Estados Unidos y se quedó con el triunfo por 37-7 luego de un muy mal comienzo.

El elenco estadounidense comenzó ganando 7-0, pero de a poco el Aurinegro se acomodó en cancha y dio vuelta el trámite. Joaquín Myszka en dos ocasiones y Juan Manuel Alonso apoyaron tries para dar vuelta el partido, mientras que Juan Andrés Zucarino convirtió un penal para irse al descanso ganando por 22-7. En el segundo tiempo apoyaron Mathías Franco y Juan Manuel Rodríguez para poner el 37-7 final.

El próximo partido de Peñarol será el sábado 9 de marzo contra Selknam de Chile como visitante. Se jugarán 14 fechas en formato todos contra todos, sumando puntos, y los cuatro primeros clasificarán a las semifinales, que comenzarán el 7 de junio, enfrentándose el 1° con el 4° y 2° con el 3°, para luego definir los dos finalistas.