Más deportes
Se hizo desear

Super Rugby Américas: Peñarol venció 35-17 a Selknam y volvió a la senda del triunfo

El próximo partido del Aurinegro será el sábado 11 de mayo ante Yacaré XV como visitante. A falta de cincos partidos, están quintos.

04.05.2024 09:45

2024-05-04T09:45:00-03:00

Peñarol disputó este viernes por la noche en el Estadio Charrúa su noveno partido en la Superliga Rugby Américas 2024 y fue victoria 35-17 frente a Selknam de Chile, quedando así con un récord en la tabla cuatro triunfos y cinco derrotas en lo que va del torneo, en el que es vigente bicampeón.

Fue un partido bastante sencillo para los dirigidos por el argentino Leonardo Senatore, que en el comienzo ya tuvieron tries de Carlos Deus, Ignacio Álvarez y Dante Soto, para irse 22-3 al descanso. En el complemento siguió la fiesta con conversión de Juan Manuel Alonso y penales de Álvarez.

El próximo partido del Aurinegro será el sábado 11 de mayo ante Yacaré XV como visitante. Se jugarán 14 fechas en formato todos contra todos, sumando puntos, y los cuatro primeros clasificarán a las semifinales (Peñarol está quinto), que comenzarán el 7 de junio, enfrentándose el 1° con el 4° y 2° con el 3°, para luego definir los dos finalistas.