Peñarol disputó este viernes por la noche en el Estadio Charrúa su cuarto partido en la Superliga Rugby Américas 2024 y fue derrota 24-41 frente a Yacaré de Paraguay, quedando así con dos triunfos y dos derrotas en lo que va del torneo, en el que es vigente bicampeón.

Los dirigidos por el argentino Leonardo Senatore ya perdían 0-19 a los 15' del primer tiempo y 0-24 a la media hora, hasta que llegó un try de Juan Manuel Rodríguez para descontar. En la segunda parte el Aurinegro se puso a tiro 14-31 con dos tries consecutivos y luego 19-34 con otro de Dante Soto, pero los paraguayos no bajaron el ritmo y pese al try final de Santiago Civetta, fue derrota 24-41.

El próximo partido de Peñarol será el viernes 22 de marzo contra Pampas de Argentina como visitante. Se jugarán 14 fechas en formato todos contra todos, sumando puntos, y los cuatro primeros clasificarán a las semifinales, que comenzarán el 7 de junio, enfrentándose el 1° con el 4° y 2° con el 3°, para luego definir los dos finalistas.