Más deportes
Levantar la cabeza y seguir

Super Rugby Américas: Peñarol cayó como local contra Yacaré en su cuarta presentación

El próximo partido del equipo del argentino Leonardo Senatore será el viernes 22 de marzo contra Pampas de Argentina como visitante.

16.03.2024 09:36

2024-03-16T09:36:00-03:00

Peñarol disputó este viernes por la noche en el Estadio Charrúa su cuarto partido en la Superliga Rugby Américas 2024 y fue derrota 24-41 frente a Yacaré de Paraguay, quedando así con dos triunfos y dos derrotas en lo que va del torneo, en el que es vigente bicampeón.

Los dirigidos por el argentino Leonardo Senatore ya perdían 0-19 a los 15' del primer tiempo y 0-24 a la media hora, hasta que llegó un try de Juan Manuel Rodríguez para descontar. En la segunda parte el Aurinegro se puso a tiro 14-31 con dos tries consecutivos y luego 19-34 con otro de Dante Soto, pero los paraguayos no bajaron el ritmo y pese al try final de Santiago Civetta, fue derrota 24-41.

El próximo partido de Peñarol será el viernes 22 de marzo contra Pampas de Argentina como visitante. Se jugarán 14 fechas en formato todos contra todos, sumando puntos, y los cuatro primeros clasificarán a las semifinales, que comenzarán el 7 de junio, enfrentándose el 1° con el 4° y 2° con el 3°, para luego definir los dos finalistas.