Es el rey

Sudamericana: el uruguayo Gonzalo Mastriani fue incluido en el once ideal de la semana

El delantero convirtió un doblete en el empate 3-3 frente a Red Bull Bragantino, siendo uno de ellos de penal en el último minuto.

11.08.2023 13:28

2023-08-11T13:28:00-03:00

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) dio a conocer este viernes el once ideal de la Copa Sudamericana, que ya se encuentra en instancias de cuartos de final. Gonzalo Mastriani, de América Mineiro, es el único representante uruguayo que fue elegido por su gran rendimiento.

El delantero convirtió un doblete en el empate 3-3 frente a Red Bull Bragantino, siendo uno de ellos de penal en el último minuto. La cara negativa fue que falló su penal en la tanda de definición, pero su equipo avanzó y ahora enfrentará a Fortaleza, también de Brasil. Es el goleador del torneo, con ocho goles en 10 partidos.

Equipo completo

Cássio (Corinthians); Éder (América Mineiro), Philipe Sampaio (Botafogo), Gastón Benedetti (Estudiantes de La Plata); Fausto Vera (Corinthians), Marinho (Fortaleza), Benjamín Rollheiser (Estudiantes de La Plata), David Barbona (Defensa y Justicia); Gonzalo Mastriani (América Mineiro), Jhojan Julio (Liga de Quito) y Jonathan Calleri (São Paulo).