Plata en el banco

Sudamericana: Millonarios goleó a Defensa y Justicia por el grupo de Peñarol

El equipo colombiano se impuso 3-0 al argentino como local con un gran segundo tiempo en la altura del Campín de Bogotá.

05.04.2023 09:39

Lectura: 1'

2023-04-05T09:39:00-03:00

Millonarios le ganó a Defensa y Justicia 3-0 como local por la primera fecha del grupo F de la Copa Sudamericana, que continuará hoy a las 21 horas con Peñarol visitando a América Mineiro de Brasil.

El equipo colombiano liquidó el pleito con una ráfaga anotadora que duró 13 minutos en el segundo tiempo y que inició a los 59’ con un penal bien ejecutado por Leonardo Fabio Castro después de una mano de Tomás Cardona en el área visitante.

El propio Castro aumentó a los 69’ con un zurdazo bajo y tres minutos después asistió a David Silva para liquidar el pleito a favor del cuadro colombiano, que se hizo fuerte en la altura del Campín de Bogotá.

El uruguayo Agustín Sant’Anna jugó todo el partido en filas del equipo argentino, que volverá a jugar el 19 de abril frente a América Mineiro en Florencio Varela. Un día después, Peñarol recibirá a Millonarios en el Campeón del Siglo.