Gozado Gonzalo

Sudamericana: Mastriani metió un doblete en el 4-1 de Athletico Paranaense en Paraguay

El delantero uruguayo abrió y cerró el tanteador del equipo brasileño en su visita a Sportivo Ameliano. Defensa y Justicia ganó en Perú.

03.04.2024 08:23

2024-04-03T08:23:00-03:00

Athletico Paranaense goleó a Sportivo Ameliano 4-1 a domicilio por la primera fecha del grupo E de la Copa Sudamericana, que se completará hoy a las 19 horas con el duelo entre Rayo Zuliano y Danubio en Caracas.

La mejor figura del espectáculo fue Gonzalo Mastriani con un doblete. El uruguayo abrió el tanteador a los 6’, cuando tras un disparo de Agustín Canobbio el arquero local dio rebote y Bruno Zapelli lo asistió para que empujara el balón al arco vacío.

Fredy Vera igualó a los 15’, pero Zapelli a los 32’ y Fernandinho a los 47’ del primer tiempo convirtieron para el Furaçao. A los 73’, Mastriani volvió a convertir con un golpe de cabeza que selló el resultado.

Mastriani jugó los primeros 75 minutos, al igual que Canobbio. Por el cuadro perdedor, Nicolás Rossi fue titular en el arco y Federico Cristóforo estuvo en el banco de relevos.

Defensa y Justicia derrotó a Universidad César Vallejo 1-0 a domicilio en Trujillo por el grupo A, que seguirá el jueves con el duelo entre Always Ready e Independiente Medellín en Bolivia.

El colombiano Yorman Zapata anotó a los 59’ el tanto de la victoria para el equipo argentino, que contó con el uruguayo Cristopher Fiermarín en el arco.