No hay más lugar

Sudamericana: Junior de Barranquilla derrotó a La Equidad y avanzó a la fase de grupos

9 de Octubre eliminó a Delfín en duelo de ecuatorianos y Jorge Wilstermann avanzó pese a caer goleado por 3-0 con Guabirá.

18.03.2022 09:35

2022-03-18T09:35:00-03:00

En el complemento de la vuelta de la fase previa de la Copa Sudamericana, Junior de Barranquilla, con Sebastián Viera en el arco, venció 3-1 a La Equidad y pudo avanzar a la fase de grupos tras el 0-0 en la ida.

Pablo Lima fue titular en el visitante y Washington Ortega estuvo en el banco de suplentes. Miguel Borja abrió el marcador para Junior a los 5 minutos, mientras que Francisco Chaverra lo empató a los 18’. Luis González a los 39’ y Yesus Cabrera a los 80’, de penal, liquidaron la serie.

En el duelo de bolivianos, Guabirá goleó 3-0 como local a Jorge Wilstermann con goles de Kevin Mina a los 20’ y 50’, y de Leonel Figueroa a los 90+3’, pero quedó eliminado porque la ida fue 4-0 para Wilstermann,

9 de Octubre derrotó 2-0 a Delfín en el partido entre ecuatorianos y avanzó gracias al empate 1-1 en la ida. Ricardo Hinds y Danny Luna anotaron los goles del triunfo.

Darwin Torres y Mauro Da Luz fueron titulares en el local, mientras que en la visita jugaron Hernán Petrik y Gonzalo González, al tiempo que Facundo Queiroz y Winston Fernández estuvieron en el banco.

El sorteo de la fase de grupos de la Copa Sudamericana se realizará el próximo 25 de marzo al mediodía de Uruguay, con River Plate y Wanderers como representantes.