Festejos en casa

Sudamericana: Ganaron Newell’s y Tacuary, y sumó su primer punto el equipo de Abreu

El equipo rosarino se impuso a Santos 1-0 y el paraguayo a Oriente Petrolero 3-1. Bragantino y Estudiantes igualaron 0-0.

03.05.2023 09:23

2023-05-03T09:23:00-03:00

Newell’s Old Boys le ganó a Santos 1-0 como local y lidera el grupo E de la Copa Sudamericfana con puntaje perfecto luego de tres fechas. Iván Gómez a los 84’ anotó para el equipo argentino, que no contó con Armando Méndez. Por el visitante, segundo con cuatro unidades, jugó 88 minutos Rodrigo Fernández.

Audax Italiano, tercero con un punto, completará la tercera etapa el jueves recibiendo a Blooming, que todavía no sumó.

En el C, Bragantino y Estudiantes de La Plata igualaron 0-0 en Brasil y comparten el liderazgo con siete puntos. Mauro Méndez jugó el segundo tiempo en el equipo pincharrata y Thiago Borbas fue suplente por el local.

Por el mismo grupo, Tacuary venció a Oriente Petrolero 3-1 en duelo de equipos que todavía no habían sumado. Edson Carius marcó dos goles y Ezequiel Alfonso el restante para el equipo paraguayo, que tuvo al lacazino Antonio Oviedo en el banco de relevos. Cristian Álvarez de penal a los 29’ puso el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Universidad César Vallejo, equipo al que dirige Sebastián Abreu, sumó su primer punto al empatar 2-2 en su visita a Magallanes de Chile por el grupo A, que lo tiene último con uno, a uno de su rival de turno. Manda con seis Liga de Quito, que el jueves será local de Botafogo, segundo con cuatro.

El arquero uruguayo Gastón Moneda Rodríguez jugó en el equipo trasandino, y en el peruano disputó los 73 minutos iniciales Facundo Rodríguez y el primer tiempo Ángel Rodríguez, protagonista del blooper del segundo tanto del local junto al arquero Carlos Grados y al autor del autogol, Sais Santibáñez.

San Pablo, con Michael Araújo jugando 67 minutos y Gabriel Neves 52, empató 0-0 en su visita al Deportes Tolima, que contó con Facundo Boné en el primer tiempo. El equipo brasileño manda con siete puntos y el colombiano está segundo con cuatro. Tigre, tercero con tres, visitará esta noche a Academia Puerto Cabello de Venezuela, último sin unidades.