Vale más que uno

Sudamericana: Diego Zabala anotó para Rosario Central, que empató 1-1 jugando con 10

El equipo canalla igualó en su visita a Huachipato y quedó segundo en el grupo A. Bolívar empató con Ceará en La Paz.

05.05.2021 22:32

2021-05-05T22:32:00-03:00

Rosario Central empató 1-1 en su visita a Huachipato por la tercera fecha del grupo A de la Copa Libertadores y quedó segundo con cuatro puntos, uno menos que el equipo chileno. San Lorenzo aún no sumó y este jueves recibirá a 12 de Octubre de Paraguay, que tiene cuatro.

Javier Altamirano abrió el score para el conjunto trasandino a los 33’, madrugando al fondo argentino en una jugada gestada a partir de un saque de banda. El local se iba 1-0 al descanso y en superioridad numérica por la expulsión de Luca Martínez a los 9’ por doble amonestación.

Pese a jugar con 10 hombres más de 80 minutos, el elenco canalla igualó a los 67’ gracias a un cabezazo del uruguayo Diego Zabala. El ex Racing, quien jugó los primeros 77 minutos del encuentro, marcó su quinto gol en 38 partidos oficiales con la casaca de Rosario Central.

Por el grupo C, Bolívar y Ceará empataron sin goles en La Paz, donde Jael malogró un penal a los 61’, cuando su disparo se perdió por arriba del travesaño. Bolivianos y brasileños comparten la punta con cinco unidades. Arsenal y Jorge Wilstermann, que tienen un punto cada uno, cerrarán la tercera etapa el jueves a las 19:15 en Buenos Aires.