Festival de goles

Sudamericana: Canobbio y Mastriani anotaron en el 6-0 de Paranaense. Boca ganó 1-0

El Furaçao aplastó a Rayo Zuliano y manda en el grupo de Danubio. Los xeneizes sufrieron para derrotar a un tal Sportivo Trinidense.

10.04.2024 08:37

2024-04-10T08:37:00-03:00

Athletico Paranaense aplastó a Rayo Zuliano 6-0 como local por la segunda fecha del grupo E de la Copa Sudamericana y lidera con seis puntos, seguido por Danubio con cuatro, Sportivo Ameliano con uno y su rival de turno sin unidades. La mitad de los goles fueron uruguayos.

Fernandinho de penal a los 15’, Lucas Esquivel a los 23’, Agustín Canobbio a los 27’ y Pablo a los 45’ sellaron el 4-0 al descanso. Gonzalo Mastriani amplió a los 66’ con un zurdazo desde afuera del área, un minuto después de haber entrado, y 10 minutos después completó la goleada Canobbio, quien disputó todo el partido.

Corinthians goleó a Nacional de Asunción 4-0 como local y lidera el grupo F junto a Racing de Montevideo con cuatro puntos, uno más que Argentinos Juniors, y los paraguayos todavía no sumaron. Ángel Romero a los 22’ y 73’, Yuri Alberto a los 64’ y Pedro Raúl a los 89’ convirtieron para el Timão.

Boca Juniors, con Miguel Merentiel jugando todo el partido, Marcelo Saracchi los primeros 60 minutos y Edinson Cavani los 77 iniciales, le ganó a Sportivo Trinidense de Paraguay 1-0 como local gracias a un gol de Aaron Anselmino de cabeza a los 71’.

Los xeneizes mandan en su serie con cuatro puntos y los paraguayos todavía no sumaron. Segundo con tres aparece Fortaleza, que hoy recibirá a Nacional de Potosí, tercero con un punto.