En casa ajena

Sudamericana: Argentinos Juniors ganó de visitante en Paraguay por el grupo de Racing

El Bicho venció por 3-2 a Nacional en el Defensores del Chaco, un partido que ganaba 3-0, pero donde los guaraníes reaccionaron.

02.04.2024 21:50

2024-04-02T21:50:00-03:00

En la apertura del Grupo F, donde está Racing de Sayago, Argentinos Juniors logró un importante triunfo en su visita al Nacional de Paraguay por 3-2.

Cambiante y con marcador al rojo vivo, Argentinos fue rey de una primera mitad en la que se adelantó 3-0 con goles de Maximiliano Romero, a los 29 minutos y 45+2, y  Alan Lescano al 41.

Lo que parecía un triunfo fácil para la visita culminó siendo una victoria ajustada tras la reacción de los paraguayos. Leonardo Rivas a los 77 minutos y Rodrigo Arévalo a los 89 anotaron los goles de la reacción de los guaraníes.

El otro

El argentino Belgrano y el brasileño Inter empataron 0-0 por la primera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, jugado la noche del martes en el estadio Mario Kempes, en Córdoba (centro).

En un cotejo cambiante, el ‘Colorado’ jugó mejor en la primera parte mientras que el ‘Pirata’ dominó en la segunda mitad, pero ninguno de los dos logró quebrar el cero y terminaron por repartirse puntos en la jornada de presentación.

En la segunda fecha, Inter recibirá el miércoles 10 al boliviano Real Tomayapo, mientras que Belgrano visitará el jueves 11 al Delfín ecuatoriano.