No alcanzó

Sudamericana: América Mineiro, donde anotó Mastriani, cayó 3-1 de local ante Fortaleza

El uruguayo fue suplente e ingresó para anotar el descuento en la ida de cuartos de final. Liga de Quito derrotó al São Paulo en casa.

24.08.2023 20:36

2023-08-24T20:36:00-03:00

El América Mineiro, a pesar del gol anotado por Gonzalo Mastriani, cayó derrotado 3-1 ante Fortaleza Belo Horizonte, en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Los visitantes, con un doblete de Guilherme y un tanto anotado por Tomás Pochettino, se adelantaron 3-0 en la primera etapa, un resultado contundente.

En el segundo tiempo ingresó Mastriani por Wellington Paulista y a los 69’ anotó el descuento para el local y dar alguna esperanza para el duelo de vuelta que se jugará el jueves venidero en Ceará.

En el otro partido disputado, Liga de Quito, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, venció 2-1 al São Paulo?, con festejos de Jhojan Julio y Renato Ibarra, ambos en la primera parte. Lucas Moura descontó a diez del final.

El uruguayo Gabriel Neves fue titular en los dirigidos por Dorival Júnior y reemplazado por Dorival a los 46’. Michel Araújo ingresó a los 63’ por Rodrigo Néstor.