Selección
Aparecieron los goles

Sub-20: Uruguay goleó a Alboraya 4-1 en su segundo partido del Torneo de L’Alcudia

El equipo de Marcelo Broli se impuso con dos goles de Emiliano Rodríguez y los restantes de Nahuel de Armas y Andrés Ferrari.

31.07.2022 17:39

2022-07-31T17:39:00-03:00

La selección uruguaya sub-20 disputó su segundo partido del Torneo COTIF que se disputa en la ciudad española de Alcudia, donde goleó 4-1 al equipo Alroraya UD.

Tras el empate sin goles ante Villarreal en el debut, el elenco de Marcelo Broli fue muy superior a su rival este domingo, pese a que empezó perdiendo a los 10’ por un gol de Héctor Chulvi Vera.

Emiliano Rodríguez igualó de cabeza a los 19’ y dio vuelta el score a los 35’ tras una jugada por derecha. Un minuto más tarde Nahuel de Armas selló el 3-1 al descanso.

Andrés Ferrari sentenció el 4-1 a los 79’ para la Celeste, que el miércoles cerrará su grupo enfrentando al Levante a las 17 horas de Uruguay.

Jugaron hoy Rafael Hornos; Joel Poiso (66’ Joaquín Ferreira), Mateo Urrutia, Alan Matturro (51’ Sebastián Boselli) y Rodrigo Cabrera (66’ Mathias de Rittis); Damián García (66’ Facundo Bernal), Ignacio Sosa (51’ Franco González), Juan Ignacio Cabrera y Juan Cruz de los Santos (51’ Renzo Sánchez); Nahuel de Armas (66’ Rodrigo Chagas) y Emiliano Rodríguez (51’ Andrés Ferrari).