Lazio visitó a Fiorentina y se llevó una contundente victoria por 4-0. Matías Vecino fue titular en la visita y jugó los 90 minutos, pero lo más destacado fue que consiguió un nuevo gol con la camiseta del elenco capitalino.

El conjunto que dirige el italiano Maurizio Sarri alargó su buen momento en la Serie A, en la que solo conoce la derrota ante el Napoli, líder, al tiempo que extendió la crisis de una Fiore que no cuaja malas actuaciones, pero que paga caro su inoperante papel en ambas áreas.

Empezó, sin embargo, mucho mejor el conjunto Viola, que tuvo en los pies del serbio Luka Jovic dos ocasiones antes de los 10 minutos y que pudieron poner en ventaja a los de Florencia, pero el desacierto del ariete y el buen hacer del meta italiano Ivan Provedel desbarataron las tentativas.

No tardó el Fiorentina en pagar lo que había perdonado. En el minuto 10 del partido, el uruguayo remató en el primer palo el saque de esquina que puso el italiano Mattia Zacaggni y abrió el marcador.