¿Quién lo baja?

Serie A; Inter le ganó a Fiorentina y lidera; Lazio, de Matías Vecino, empató ante Napoli

Lautaro Martínez convirtió para 1-0 de los Negriazules, mientras que el volante uruguayo ingresó a los 77’ en las Águilas.

28.01.2024 20:14

2024-01-28T20:14:00-03:00

Inter derrotó 1-0 a Fiorentina, mientras que Lazio y Napoli empataron sin goles en el marco de la decimosegunda fecha de la Serie A, etapa que, en la jornada de hoy, contó con la participación de dos uruguayos.

En Florencia, el equipo negriazul se impuso como visitante gracias al gol de Lautaro Martínez cuando transcurrían 14 minutos de juego. El delantero argentino, que es el máximo anotador del torneo con 19 goles, anticipó en el primer palo y conectó un cabezazo cruzado para convertir el único gol del partido.

De esta manera, Inter lidera con 54 puntos, escoltado de Juventus, que tiene 53. Milan cosechó 46 unidades y está tercero, y cuarto se ubica Atalanta con 36. Fiorentina aparece quinto, producto de 34 unidades, en puestos de clasificación a Europa League.

Por su parte, en Roma, Águilas y Azules se repartieron unidades en el Olímpico, donde el volante central uruguayo Matías Vecino ingresó a los 77 minutos.

En cuanto a la tabla de posiciones, Lazio quedó sexto con 34 puntos y, por otro lado, Napoli se encuentra en el noveno lugar, tras cosechar un total de 32 unidades.

En otros escenarios, Genoa (que tuvo al uruguayo Alan Matturro ingresando como recambio a los 90+4’) venció 2-1 a Lecce, Monza le ganó 1-0 a Sassuolo y Hellas Verona empató 1-1 ante Frosinone Calcio.