Selección
Dos gotas de agua

Selección sub-15: Uruguay venció 3-2 a Paraguay con dos goles del hijo del Chino Navarro

Por un amistoso internacional, Lautaro Navarro convirtió dos anotaciones y Nicolás Pérez aportó la restante en el estadio Franzini.

26.09.2023 19:40

Lectura: 1'

2023-09-26T19:40:00-03:00

La selección uruguaya sub-15 derrotó 3-2 a Paraguay este martes en el estadio Franzini, por un amistoso internacional.

Las alegrías celestes fueron convertidas por Lautaro Navarro (capitán de Uruguay e hijo del Chino Álvaro Navarro), en dos oportunidades, y Nicolás Pérez.

Los charrúas se fueron al descanso ganando 2-0, producto de un doblete del propio Navarro cuando transcurrían 26 y 31 minutos de juego respectivamente.

En tan solo tres minutos, a los 60’ y 63’, los visitantes se ocuparon de igualar a dos el encuentro. Posteriormente, en el minuto 78, Pérez fue el encargado de darle la victoria a la Celeste.

Uruguay: Facundo Pastorino, Ezequiel Irute (55’ Thiago Luthar), Nicolás Pérez, Lucas Cesano (55’ Gonzalo Pan), Ignacio Fernández (70’ Francisco Fernández), Bruno Pereira (40’ Julio Daguer), Federico Matarán, Luciano González (76’ Joaquín Aguirre), Alan Torterolo, Facundo Martínez y Lautaro Navarro (70’ Tomás Olivero). DT: Edgardo López Báez.