Contenido creado por Alberto Sobrero
De todo un poco

Segunda división: Racing y Villa Teresa empataron en un partidazo. Hubo más partidos

Racing y Villa Teresa igualaron 2-2, Rocha se impuso 1-0 ante Villa Española, y Cerrito empató sin goles con Rampla Juniors.

17.08.2020 19:10

2020-08-17T19:10:00-03:00

Se puso en marcha la segunda fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División Profesional, que quedó fijada con tres partidos en el estadio Charrúa y tres en el interior del país.

Rocha, en el encuentro que abrió la etapa, se impuso a Villa Española 1-0 en el Sobrero gracias a un cabezazo del mediocampista Camilo Nassi, quien anticipó la salida del arquero Facundo Silva en una jugada a balón parado a los 40'. En el complemento ingresó en filas visitantes Santiago López, quien estrenó su particular diseño ricotero del número 8 de su casaca del Villa, pero no alcanzó para igualar.

Más tarde, Cerrito y Rampla Juniors igualaron sin goles en el Charrúa, donde el conjunto auriverde fue algo más en el primer tiempo y el picapiedra emparejó las acciones en la segunda parte, aunque sin profundidad. Fue un justo reparto de unidades sin emociones.

En el último partido de la jornada, Racing y Villa Teresa regalaron un gran espectáculo. El "Cervecero" iba ganado por 2-0 gracias a los goles de Jorge Zambrana y Gastón Alvite. Pero en el complemento el Villa lo igualó por medio de Jorge Ayala y Gonzalo Da Luz.

Racing 2-2 Villa Teresa
Goles: 21' Jorge Zambrana (R), 35' Gastón Alvite (R), 57' Jorge Ayala (VT), 73' Gonzalo Da Luz (VT)
Estadio Charrúa, 17:15 horas
Árbitros: Antonio García, Javier Irazoqui y Héctor Portillo