Contenido creado por Alberto Sobrero
De galera y Gastón

Segunda de Brasil: Con un doblete de Gastón Rodríguez, Avaí le ganó al Náutico por 3-1

Avaí debutó en la segunda división del Brasileirao y lo hizo con una buena victoria. La figura del juego fue el delantero Gastón Rodríguez.

09.08.2020 10:39

2020-08-09T10:39:00-03:00

Comenzó a disputarse la Serie B del Brasileriao y contó con la participación destacada de un uruguayo: se trata del exdelantero de Peñarol Gastón Rodríguez. El atacante convirtió un doblete en la victoria del Avaí sobre el Náutico por 3-1.

El uruguayo disputó los 90'. A través de él se dio la apertura del marcador. Tiro de esquina para el conjunto local, cabeceó la pelota Rafael Pereira y Rodríguez apareció en el segundo palo para desviarla adentro del arco y establecer el 1-0 parcial a los 25'.

Los locales se fueron al descanso 2-0 arriba tras un tanto en contra de Carlão. Pero en el complemento el Náutico descontó: Willian Simões ejecutó un buen centro al área y Kiesa, de cabeza, puso el 2-1 parcial a los 68'.

El gol de la tranquilidad para el local llegó en el final. Rodríguez le ganó la posición a los defensores y se fue rumbo al área del Náutico, enfrentó al arquero y definió cruzado para decretar el 3-1 final.