Contenido creado por Alberto Sobrero
No le sirvió

Segunda: Juventud y Villa Española empataron sin goles. Cerrito ganó y quedó en la cima

Los demás encuentros de la jornada del martes por la fecha 19: Cerrito doblegó 2-1 a Albion y Tacuarembó le ganó a Tacuarembó por 2-1.

17.11.2020 17:05

2020-11-17T17:05:00-03:00

Juventud dejó pasar una buena chance de quedar muy cerca en los puestos de arriba: empató sin goles ante Villa Española en el Parque Artigas. El conjunto pedrense contó con buenas situaciones en la primera parte y no las pudo concretar.

Con este resultado Villa Española relegó la chance de quedar en la punta del Campeonato Uruguayo de Segunda División, mientras que Juventud desaprovechó la oportunidad de alcanzar la tercera posición.

El partido de segunda hora por la fecha 19 del Campeonato Uruguayo de Segunda División arrojó la victoria 2-1 de Tacuarembó ante Sud América en el Estadio Charrúa. El conjunto del norte del país sumó tres puntos importantes en su pelea por seguir en la categoría.

Tacuarembó abrió el marcador tras un estupendo gol. Una buena jugada colectiva del equipo de Amaranto Abascal en la que Joaquín Verges, de media tijera, estableció el 1-0 parcial a los 44'.

En el complemento el visitante volvió a dar el golpe. Nicolás Pintado sacó un buen remate para anotar el 2-0 a los 58'. Sud América pudo descontar gracias a Agustín Cayetano. Tacuarembó sumó tres puntos claves en su lucha por evitar el descenso.

A primera hora Cerrito le costó, pero se pudo quedar con la victoria: superó 2-1 a Albion. La historia no comenzó de la mejor forma para al auriverde ya que Albion abrió el marcador por medio de Pablo González a los 21'.

Cerrito alcanzó el empate cerca del final de los primeros 45': Carlos Pimienta anotó el 1-1 a los 40'. En el complemento el equipo de Roland Marcenaro dio vuelta el marcador gracias a Maximiliano Silvera. Este triunfo le permitió quedar en la primera posición del certamen

DETALLES DE LA FECHA 19

Lunes 16

Rampla Juniors 2-1 Central Español
Estadio Charrúa
Goles: 11' Sebastián Gallegos (CE), 45+1' Gonzalo Barreto (RJ) y 50' Gustavo Machado (RJ)
Jueces: Mathias de Armas, Andrés Nievas y Julián Pérez

Villa Teresa 1-1 Atenas
Goles: 51' Facundo Taborda (A) y 68' Martín Arguiñarena (VT)
Jueces: Pablo Giménez, Alberto Píriz y Julián Pérez

Racing 1-0 Rocha
Gol: 83' Juan Sebastián Rivero
Jueces: Fernando Falce, Matías Rodríguez y Héctor Portillo

Martes 17

Cerrito 2-1 Albion
Goles: 21' Pablo González (A), 40' Carlos Pimienta (C) y 76' Maximiliano Viera (C)
Jueces: Claudia Umpiérrez, Aecio Fernández y Sebastián Schroeder

Sud América 1-2 Tacuarembó
Goles: 44' Joaquín Verges (T), 58' Nicolás Pintado (T) y 70' Agustín Cayetano (SA)
Jueces: Nicolás Vignolo, Pablo Llarena y Federico Piccardo

Juventud 0-0 Villa Española