Contenido creado por Alberto Sobrero
Puro empates

Segunda: Juventud, con uno menos, le empató a Rocha. Los demás juegos acabaron igualados

Rocha igualó 1-1 con Juventud en el Mario Sobrero. Atenas igualó 2-2 con Rampla Juniors y Central Español salió 1-1 con Sud América.

09.11.2020 19:06

2020-11-09T19:06:00-03:00

El último encuentro de la jornada del lunes por el Campeonato Uruguayo de Segunda División finalizó empatado 1-1 entre Rocha y Juventud Las Piedras en el Mario Sobrero. Fue un tiempo para cada equipo.

Rocha se mostró mejor en la primera parte. Contó con las mejores situaciones de peligro y a los 12' abrió el marcador gracias a Francisco Silva. Además, Juventud padeció la expulsión de Agustín Rodríguez.

La historia cambió en el complemento: Juventud, que tenía un jugador menos, fue mucho más que su adversario. Alejandro Apud hizo un cambio clave en el visitante: mandó a la cancha a Luis Aguiar.

A través de los pies del "Canario" se dio el gol del empate. El exjugador de Peñarol y Nacional ejecutó un muy buen tiro libre para que Juan Álvarez pusiera el 1-1 a los 76'.

En el juego de primera hora Atenas y Rampla Juniors igualaron 2-2. El conjunto de Maldonado se puso 2-0 arriba con un doblete de Lucas Farías, pero el "Picapiedra" llegó al empate con los tantos de Diego Martiñones (de penal) y en la hora Santiago Pallares.

A segunda hora Central Español y Sud América empataron 1-1. El equipo palermitano abrió el marcador gracias a un golazo de Juninho Rocha, mientras que Pablo Olivera estampó el 1-1 final.

DETALLES DE LA FECHA 18

Lunes 9

Atenas 2-2 Rampla Juniors
Estadio Charrúa
Goles: 23' y 39' Lucas Farías (A), 49' de penal Diego Martiñones (RJ) y 95' Santiago Pallares (RJ)
Jueces: Adrián Pereira, Gustavo Márquez Lisboa y Héctor Portillo

Central Español 1-1 Sud América
Goles: 15' Juninho Rocha (CE) y 37' Pablo Olivera (SA)
Jueces: Daniel Rodríguez, Mathias Muniz y Gabriel Popovits

Rocha 1-1 Juventud