Ya rueda

Segunda División: ganaron Uruguay Montevideo, Juventud y Villa Española por la fecha 7

Uruguay Montevideo se impuso a Miramar, Villa Española derrotó a Central Español y Juventud se hizo fuerte de local ante Sud América.

04.06.2022 17:37

2022-06-04T17:37:00-03:00

Entre sábado se abrió la séptima fecha de la fase regular del Uruguayo de la Segunda División Profesional, con un duelo entre Uruguay Montevideo y Miramar Misiones en el Parque Palermo.

En la mañana del sábado, el Celeste de Pueblo Victoria pegó temprano, con un gol a los 7 minutos de Diego Villalba. Pese a que el Cebrita dominaba, el colombiano Jordan Mosquera amplió a los 16' y liquidó en la última del primer tiempo. Descontó Maximiliano Lombardi, de penal, a los 51'.

En la tarde se completó la jornada. En el Parque Artigas de Las Piedras, Juventud se hizo fuerte como local y derrotó a Sud América con gol de Damián Waller a los 32 minutos. Mientras que en el Obdulio Varela, Villa Española se impuso a Central Español con doblete de Anthony Cutti, a lso 20 y 83'. Había descontado Emiliano Tracchi.

El domingo también se disputarán tres partidos, donde Progreso será local ante el líder de la Anual, La Luz, en el Paladino a las 09:30 horas. Rampla Juniors chocará con Atenas a las 15:00 en el Olímpico y cerrará Racing, escolta, jugando ante Cerro en el Palermo a las 20:00.

Estos son todos los detalles:

SÁBADO

Uruguay Montevideo 3-1 Miramar Misiones
Parque Palermo
Gol: 7' Diego Villalba (UM), 15' y 45+3' Jordan Mosquera (UM), 51' Maximiliano Lombardi (MM)
Juez: Yimmy Alvarez, Ernesto Hartwig y Franco Mieres.

Juventud 1-0 Sud América