Con alma y vida

Segunda División: Villa Española le ganó a Cerro 1-0 a domicilio en el Tróccoli

El equipo de Julio Mozzo se impuso al de Pandiani con un cabezazo de Tarragona. La Luz derrotó 1-0 a Progreso en el Suppici de Colonia.

20.03.2022 18:18

2022-03-20T18:18:00-03:00

El Torneo Competencia de la Segunda División Profesional se puso en marcha el sábado con cuatro partidos, entre los que Rampla Juniors fue el único vencedor al derrotar 1-0 a Uruguay Montevideo por el grupo A. Más tarde y por la misma serie empataron 2-2 Miramar Misiones y Sud América y 1-1 Central Español y Racing.

Por el B, Juventud y Atenas igualaron 0-0 en Las Piedras y el domingo debutó Villa Española con triunfo 1-0 visitando a Cerro. El gol cayó a los 4’ del complemento, cuando Raúl Tarragona ganó en las alturas a la salida de un córner y selló el triunfo de los dirigidos por Julio Mozzo. La Luz recibió en el Suppici de Colonia a Progreso y ganó con gol de Pablo Silva a los 41 minutos del primer tiempo.

SÁBADO 19

Rampla Juniors 1-0 Uruguay Montevideo
Estadio Olímpico
Gol: 85' Federico Velázquez (RJ)
Jueces: Daniel Rodríguez, Gustavo Márquez Lisboa, Carlos Morales y Andrés Martínez.
Grupo A

Juventud 0 - Atenas 0
Parque Artigas
Jueces: Federico Arman, Ernesto Hartwig, Jonhatan Peña y Hernán Heras.
Grupo B

Miramar Misiones 2 - Sud América 2
Parque Capurro
Goles: 32' Maximiliano Lemos (MM), 69' Agustín Alaniz (MM) 83' Pablo Olivera de penal (SA), 86' Agustín Navarro (SA)
Jueces: Bruno Sacarelo, Sebastián Schroeder, Daiana Fernández y Santiago Motta