A la punta

Segunda División: Uruguay Montevideo ganó 6-2 y es líder junto a Miramar Misiones

El Celeste de Pueblo Victoria derrotó a Cerrito en el Parque Palermo, donde Gonzalo Larrazabal convirtió cuatro goles, y llegó a 49 puntos.

21.10.2023 19:11

2023-10-21T19:11:00-03:00

La fecha 18 de la fase regular de la Segunda División Profesional se puso en marcha el viernes de noche con la victoria de Miramar Misiones sobre Bella Vista por 1-0 en el Complejo Rentistas, resultado que dejó al equipo cebrita primero con 49 puntos.

Un autogol de Rodrigo Cabrera a los 24’ le dio la victoria al conjunto de Leonardo Medina. El colombiano Juan Ignacio Yepez centro desde la izquierda buscando la cabeza de Denis Olivera, pero el que conectó un cabezazo que se metió en el segundo palo fue Cabrera en su intento por despejar.

Antes, los cebritas tuvieron un penal gracias a una mano de Cabrera, pero el remate de Maximiliano Lombardi fue contenido por el arquero Sebastián Medina a los 18’.

Uruguay Montevideo recuperó la punta al golear 6-2 a Cerrito en la mañana de este domingo en el Parque Palermo, gracias a una gran actuación de Gonzalo Larrazabal, que convirtió cuatro goles.

El Celeste de Pueblo Victoria comenzó perdiendo a los 3 minutos de juego tras la anotación de Luciano Baptista, pero Luciano Sanseviero lo empató a los 15’. Luego, apareció el goleador de la mañana para anotar tres goles en tan solo 13 minutos. Emiliano Mello aumentó la cuenta, Rodrigo Rey descontó y nuevamente Larrazabal infló las redes y selló el triunfo. Progreso, tercero a cinco, visitará a Potencia el domingo a las 10 en Las Acacias.

Rampla Juniors y Sud América empataron 1-1 en el estadio Olímpico, donde Diego Cor abrió el marcador para la visita y Adrián Vila se ocupó de empatarlo sobre el cierre.

Cerrito 2-6 Uruguay Montevideo
Gol: 3’ Luciano Baptista (C), 15’ Luciano Sanseviero (UM), 22’, 29’, 35’ y 60’ Gonzalo Larrazabal (UM), Emiliano Mello 45+8’ (UM) y 50’ Rodrigo Rey (C).