Tirá para arriba

Segunda División: Triunfos de Progreso y Cerro en el inicio de la tercera fecha

Los albicelestes vencieron en casa 1-0 a Atenas, mientras que los Gauchos sumaron por tres al derrotar de visita 2-1 a Villa Española.

02.04.2022 19:21

2022-04-02T19:21:00-03:00

Con triunfos de Cerro y Progreso se inició la tercera fecha del Torneo Competencia de la Segunda División Profesional, que se completará este domingo con cuatro partidos.

Los albicelestes ganaron 1-0 sobre Atenas de San Carlos en el Tróccoli, con festejo de Nicolás González a los 37 minutos de la primera parte. Con esta victoria, el villero logró su primera victoria en el torneo, saliendo de la última posición del grupo B.

Progreso, en tanto, llegó a su segunda victoria tras vencer 2-1 en su visita a Villa Española con un doblete de Nahuel Roldán, descontando sobre el cierre Jonathan Ríos.

Con esto llegaron a seis puntos igualando a La Luz en el liderato, equipo que jugará este domingo ante Juventud de Las Piedras.

Por el grupo “A”, se enfrentan también este domingo Uruguay Montevideo y Racing en el Estadio Luis Tróccoli desde las 10:00 horas. Completan el grupo Central Español ante Miramar Misiones a las 12:15 en el Parque Palermo y Rampla Juniors frente a Sud América a las 16:00 en el Estadio Olímpico. Todos los detalles: