Punta celeste

Segunda División: Rocha ganó y es único líder. Golearon Juventud y Villa Española

Rocha doblegó 2-0 a Antenas en el partido de última hora. Juventud venció 3-0 a Racing y Villa Española superó 4-0 a Sud América.

24.08.2020 19:00

2020-08-24T19:00:00-03:00

En el partido de última hora Rocha se quedó con una buena victoria tras superar 2-0 a Atenas de San Carlos en el Estadio Charrúa. Los goles del encuentro fueron hechos por Martín Cardozo (19') y Oscar Suárez (59'). Con este triunfo trepó a la punta del campeonato.

La goleada del Villa

Villa Española pasó por arriba a Sud América: lo venció por 4-0 dando una de las sorpresas de la fecha. La apertura del marcador se dio a los 26', por parte, de Christian Tizón. Con este resultado finalizó la primera parte.

En el complemento el Villa liquidó la historia gracias a los tantos de Maicol Ferreira (48'), Santiago López (56') y Leandro Silva (86'). De esta manera, trepó hasta la punta del campeonato hasta que juegue Atenas de San Carlos.

En las Piedras mando yo

Juventud de Las Piedras le ganó a Racing 3-0 en el primero de los partidos de la tercera fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional este lunes en el Parque Artigas, donde los visitantes malograron un penal a los 16' en los pies de Jorge Zambrana, cuyo derechazo cruzado salió desviado.

El equipo dirigido por Pablo Tiscornia, que logró su primer triunfo del año, respondió con una ráfaga de goles y liquidó el pleito en el primer tiempo. Diego Sánchez abrió el score a los 29' aprovechando un centro de la derecha de Pedro Milans y un rebote en el defensor Gonzalo Aguilar, y luego Agustín Rodríguez aumentó con un doblete. A los 33' capitalizó una asistencia de Sánchez y a los 41' contó con la complicidad del fondo visitante para definir por arriba del arquero.

Lunes 24 de agosto

Juventud 3-0 Racing
Parque Artigas
Goles: 29' Diego Sánchez, 33' y 41' Agustín Rodríguez (J)
Árbitros: José Javier Burgos, Matías Rodríguez y Julián Pérez

Sud América 0-4 Villa Española
Estadio Charrúa
Goles: 26' Christian Tizón, 48' Maicol Ferreira, 56' Santiago López y 86' Leandro Silva.
Árbitros: Federico Modernell, Andrés Nievas y Jonathan Peña

Atenas 0-2 Rocha
Goles: 19' Martín Cardozo, 59' Oscar Suárez
Árbitros: Yimmy Álvarez, Ernesto Hartwig y Carlos Morales