A domicilio

Segunda División: Rentistas le ganó a Atenas por el inicio de la fecha 4 del Competencia

El Bicho Colorado se impuso gracias a un gol de penal de Kevin Ramírez cuando transcurrían 50 minutos de juego en el estadio Atenas.

06.04.2024 18:54

2024-04-06T18:54:00-03:00

Rentistas le ganó 1-0 a Atenas en el estadio Atenas en la tarde de este sábado por el partido que abrió la cuarta fecha del torneo Competencia de la Segunda División Profesional.

Cuando transcurrían 50 minutos de juego, y de penal, Kevin Ramírez se encargó de convertir el único gol del partido para el Bicho Colorado, que consiguió su primer triunfo en la temporada y llegó a cuatro puntos, producto de justamente una victoria y un empate.

La etapa continuará a las 20:00 horas, momento en el que Cerrito chocará ante Cooper en el Parque Palermo. Más tarde, desde las 20:30, Montevideo City Torque jugará frente a Colón en el Parque Viera (duelo televisado).

El domingo se disputarán tres partidos: a las 12 del mediodía, Albion oficiará como local contra Sud América en el Parque Palermo (encuentro televisado); a partir de la hora 16:00, Tacuarembó recibirá a Uruguay Montevideo en el estadio Goyenola; Oriental de La Paz y La Luz serán los encargados de cerrar la fecha desde las 20:30 horas en el Palermo (choque televisado).

FECHA 4

SÁBADO 6

Atenas 0-1 Rentistas (serie B)
Estadio Atenas
Gol: 50’ Kevin Ramírez (R)
Árbitros: Anahí Fernández, Alberto Píriz, Amador de Prado y Hernán Heras.

Hora: 12:30
Árbitros: Jonhatan Fuentes, Daiana Fernández, Federico Piccardo y Santiago Motta.

Tacuarembó-Uruguay Montevideo (serie A) TV
Estadio Goyenola
Hora: 16:00
Árbitros: Diego Riveiro, Matías Rodríguez, Gustavo Márquez Lisboa y Federico Modernel.