Pico de presión

Segunda División: Rampla Juniors y Progreso completaron su partido, que terminó 2-2

El partido que estaba pendiente tuvo un gol por bando este domingo en cancha de Villa Española y dejó a los gauchos primeros en su serie.

16.04.2023 12:32

2023-04-16T12:32:00-03:00

Rampla Juniors y Progreso empataron 2-2 este domingo en cancha de Villa Española, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo A del Torneo Competencia de la Segunda División Profesional que había quedado trunco el pasado 26 de marzo.

Aquella mañana Lautaro Centurión puso a ganar a los rojiverdes a los 29’ y Mario García igualó cuatro minutos después. El primer tiempo había terminado 1-1 en el Olímpico, donde no se pudo continuar por falta de garantías.

Hoy se reanudó el partido y nuevamente se puso en ventaja el cuadro picapiedra con un gol de penal de Adrián Leites a los 56’. Con ese resultado, quedaba primero solo el conjunto picapiedra.

No obstante, a los 71’ apareció Danilo Asconeguy, capitán de los gauchos, para capturar un rebote afuera del área y sellar la igualdad con un gran disparo de zurda que se metió abajo contra un palo.

Progreso quedó primero solo en su serie con 11 puntos y en la última fecha recibirá a Albion, cuarto con siete. Rampla Juniors se medirá con Oriental de La Paz, rival con el que comparte la segunda ubicación con 10.