Contenido creado por Alberto Sobrero
Sigue sumando

Segunda División: Rampla Juniors ganó. Juventud y Tacuarembó empataron. Sud América goleó

Rampla venció 3-1 a Rocha. Juventud y Tacuarembó empataron sin goles. Sud América vapuleó a Atenas por 6-0.

04.09.2020 16:40

2020-09-04T16:40:00-03:00

Comenzó a jugarse la quinta fecha de la segunda división del fútbol uruguayo y Sud América no tuvo muchas complicaciones para quedarse con el triunfo: doblegó 6-0 a Atenas. Al conjunto buzón le bastó con el primer tiempo para sentenciar la historia.

El equipo de Egidio Arévalo Ríos terminó ganando la primera parte por 4-0 gracias a los tantos de Marcos Camarda (4' de penal y 43'), Brahian Ferreira (18') y Pablo Olivera (45'). En el complemento se dieron los tantos de Joaquín Perdomo (75') y de Jorge Ramírez (90') que cerraron el 6-0.

A segunda hora igualaron sin goles Juventud y Tacuarembó en el Parque Artigas. Este resultado no provoca muchos cambios en las posiciones del campeonato de Segunda División. Los dos quedaron con cinco unidades.

Rampla Juniors se quedó con un buen triunfo: doblegó a Rocha por 3-1. Todos los goles se dieron en la primera parte. El "Picapiedra" alcanzó la línea del conjunto celeste y quedó a dos puntos del puntero de la Segunda División del fútbol uruguayo, Cerrito.

VIERNES

Sud América 4-0 Atenas
Goles: 4' Marcos Camarda de penal, 18' Brahian Ferreira, 43' Marcos Camarda, 45' Pablo Olivera, 75' Joaquín Perdomo y 90' Jorge Ramírez.
Cancha: Estadio Charrúa.
Árbitros: Mathías De Armas, Daniel Castro y Gino Cottini.

Juventud 0-0 Tacuarembó
Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras.
Árbitros: Daniel Rodríguez, Alberto Píriz y Héctor Portillo.

Rampla Juniors 3-1 Rocha
Goles: 11' Diego Martiñones (RJ), 13' Diego Martiñones (RJ), 41' Gonzalo Barreto (RJ) y 45' Agustín Gallego (R)
Árbitros: Adrián Pereira, Aecio Fernández y Federico Piccardo.

Villa Teresa 0-0 Albion
Cancha: Estadio Charrúa. Hora: 17:00.
Árbitros: Yimmi Alvarez, Héctor Bergalo y Carlos Morales.