Retomó la senda

Segunda División: Progreso le ganó a Bella Vista 2-0 y quedó a tiro de los líderes

Goles de Alex Silva y Alexander Rosso le dieron el triunfo al equipo gaucho, que está a dos puntos de Uruguay Montevideo y Miramar Misiones.

15.10.2023 14:47

2023-10-15T14:47:00-03:00

Progreso le ganó a Bella Vista 2-0 en el Parque Paladino por la fecha 17 de la fase regular de la Segunda División Profesional y quedó tercero a dos puntos de los líderes con nueve partidos por delante.

El equipo gaucho, que venía de perder 3-0 con Rentistas y de ganar apenas cinco de los 21 puntos anteriores que disputó, aprovechó el 0-0 de Miramar Misiones con Rentistas para ponerse a dos unidades de los cebritas, que ahora comparten la punta con Uruguay Montevideo (venció 1-0 a Potencia).

Alex Silva abrió el tanteador a los 39’ con una gran jugada personal por derecha y gran derechazo al primer palo, sellando el 1-0 al cabo de un primer tiempo parejo. Luego se lució Lucero Álvarez, arquero del conjunto local, que evitó el empate de los dirigidos por Danielo Núñez.

El elenco de Carlos Canobbio volvió a anotar a los 71’, cuando un cabezazo de Rodrigo Mieres fue mal anulado por inexistente falta sobre el arquero Sebastián Medina, y concretó el 2-0 cuatro minutos por obra de Alexander Rosso, quien en posición adelantada capitalizó un rebote del guardameta tras un disparo de Franco López.