Se aleja

Segunda División: Progreso igualó con Potencia 2-2 y quedó a cinco puntos de los líderes

El equipo gaucho perdía 2-0 al cabo del primer tiempo y rescató un empate que le sirve poco pensando en los ascensos directos.

22.10.2023 13:17

2023-10-22T13:17:00-03:00

Potencia y Progreso empataron 2-2 este domingo por la fecha 18 de la fase regular de la Segunda División Profesional y a ninguno le sirvió el reparto de puntos. El equipo que hizo de local en Las Acacias sigue último en la tabla de promedios y lejos de los rivales a los que debe dar caza, y el conjunto gaucho perdió pisada en la pelea por los dos ascensos directos.

Brian Patrón a los 24’ y Luis Morales a los 33’ anotaron para el equipo dirigido por Juan Olivera, que no pudo sostener el 2-0 que se llevó al descanso. Franco López descontó a los 55’ y Alex Silva selló la igualdad a los 66’ para el conjunto de La Teja, que a ocho fechas del final quedó a cinco unidades de los líderes Miramar Misiones y Uruguay Montevideo.

Cerrito 2-6 Uruguay Montevideo
Gol: 3’ Luciano Baptista (C), 15’ Luciano Sanseviero (UM), 22’, 29’, 35’ y 60’ Gonzalo Larrazabal (UM), Emiliano Mello 45+8’ (UM) y 50’ Rodrigo Rey (C).
Parque Palermo
Jueces: Federico Arman, Marcos Rosamén, Carlos Roca y Daniel Rodríguez

Rampla Juniors 1-1 Sud América
Gol: 15’ Diego Cor (S) y 88’ Adrián Vila (RJ)
Estadio Olímpico
Jueces: Hernán Heras, Marcelo Alonso, Franco Mieres y Bruno Sacarelo.

Oriental 1-4 Albion
Goles: 5’ en contra Franco Briñón (A), 20’ Cristian Franco (A), 35’ Juan D’Angelo (A), 52’ Christian Paiva (O) y 62’ Mauro Cachi (A)
Jueces: Andrés Martínez, Javier Irazoqui, Federico Piccardo y Eduardo Varela.

Tacuarembó 1-1 Rentistas
Goles: 16’ Franco Rossi (T) y 82’ Guillermo Méndez (R)
Estadio Goyenola
Jueces: Santiago Motta, Sebastián Silvera, Carlos Morales y Diego Riveiro.

Domingo 22

Potencia 2-2 Progreso
Goles: 24’ Brian Patrón (Po), 33’ Luis Morales (Po), 55’ Franco López (Pr), 66’ Alex Silva (Pr)