Bajaron el telón

Segunda División: Oriental de La Paz le ganó a Rampla Juniors y trepó al cuarto puesto

Un triplete de Matías Núñez le dio la victoria al equipo celeste ante el rojiverde en el cierre de la primera fecha de la fase regular.

07.05.2023 15:06

2023-05-07T15:06:00-03:00

Oriental de La Paz derrotó a Rampla Juniors 3-1 en el estadio Obdulio Varela, donde se cerró la primera fecha de la fase regular del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional.

Tras un primer tiempo que se fue sin goles, las emociones llegaron en la etapa complementaria con la figura de Matías Núñez, quien entró desde el banco de relevos y se despachó con un triplete.

El atacante nacido en Río Branco entró a los 57’ por Luis Aguiar y abrió el tanteador a los 65’, cuando definió arrojándose al piso tras una habilitación de Marcelo Tabárez desde la izquierda.

Seis minutos más tarde volvió a facturar Núñez tras una combinación entre Tabárez y Maximiliano Caetano, que fue quien terminó aportando la asistencia.

Agustín Navarro descontó de cabeza a los 79’, pero dos minutos después liquidó el pleito Núñez con un gran giro al borde del área para quedar cara a cara con el arquero Adriano Freitas y facturar.

SÁBADO 6

Juventud 2-0 Potencia
Parque Artigas (Las Piedras)
Goles: 12’ Dylan Ruíz Díaz (J) y 89’ John Pintos (J)

Progreso 3-2 Tacuarembó
Parque Palermo
Goles: 8’ Douglas Bittencourt (T), 46’ Facundo Sosa (T), 66’ Valentín Adamo (P), 71’ Valentín Adamo (P) y 85’ Pablo Caballero (P)

Uruguay Montevideo 1-2 Miramar Misiones
Estadio Luis Tróccoli
Goles: 27’ Maximiliano Lombardi (MM), 67’ Matías Alonso (UM) y 70’ Guzmán Pereira (MM)

Albion 3-2 Rentistas
Parque Saroldi
Goles: 25’ Santiago Cappi (A), 45’ Cristian Franco (A), 56’ Guillermo López (R), 63’ Mauro Cachi (A) y 90’+5 Felipe Cairus (R)

Atenas 1-1 Cerrito
Estadio Domingo Burgueño Miguel (Maldonado)
Goles: 43’ Matías Britos (A) y 77’ Leonardo Olavarría (C)

Sud América 1-0 Bella Vista