Repleto de alegrías

Segunda División: Cooper y Plaza empataron 3-3 por el inicio de la fecha 5 del Competencia

Verdes y Patablancas se repartieron unidades en el Parque Palermo por el partido correspondiente a la serie B.

12.04.2024 14:04

2024-04-12T14:04:00-03:00

Cooper y Plaza Colonia empataron 3-3 en el Parque Palermo por el inicio de la quinta fecha del torneo Competencia de la Segunda División Profesional.

Ramiro Quintana fue el encargado de abrir el marcador para la visita cuando transcurrían 30 minutos de juego. Sin embargo, en pocos minutos, a los 36’ y a los 39’, Jorge Zambrana y Michel Silveira remontaron el encuentro para el equipo locatario. Previo al cierre del primer tiempo, al minuto de adición, Áxel Bruno se ocupó de igualar las acciones y poner al elenco visitante en partido.

En el complemento, Gonzalo Sena volvió a adelantar al conjunto local a los 53’, mientras que Diego Villalba convirtió la igualdad definitiva en el minuto 79. Con este resultado, el Verde, dirigido por Rafael Canovas, igualó la línea de Cerrito, llegó a cinco unidades y sigue tercero. Por su parte, el Patablanca, de Sebastián Díaz, continúa penúltimo, ahora con dos puntos.

El sábado, con cuatro choques, continuará la fecha: a las 10 de la mañana, Rentistas y Cerrito jugarán el clásico en el Complejo Rentistas (duelo que será televisado); a partir de la hora 12:30, Colón enfrentará a Atenas en el Parque Palermo (enfrentamiento que será transmitido por la televisión); a las 16:00, Sud América oficiará como local ante Oriental de La Paz en el Obdulio Varela; y, desde las 17:00 horas, La Luz chocará frente a Juventud de Las Piedras en el Parque Palermo.

Uruguay Montevideo y Albion se ocuparán de cerrar la etapa desde las 12 y media del mediodía en el Parque Capurro, con el tercer partido televisado.

FECHA 5

VIERNES 12

Cooper 3-3 Plaza Colonia (serie B)
Parque Palermo
Goles: 30’ Ramiro Quintana (PC), 36’ Jorge Zambrana (C), 39’ Michel Silveira (C), 45+1’ Álex Bruno (PC), 53’ Gonzalo Sena (C) y 79’ Diego Villalba (PC)
Árbitros: Juan Cianni, Alberto Piriz, Amador de Prado y Federico Modernell.

SÁBADO 13

Rentistas-Cerrito (serie B) TV
Complejo Rentistas
Hora: 10:00
Árbitros: Leandro Lasso, Sebastián Silvera, Franco Mieres y Bruno Sacarelo.

Colón-Atenas (serie B) TV
Hora: 12:30
Árbitros: Eduardo Varela, Marcos Rosamen, Héber Godoy y Esteban Guerra.

Sud América-Oriental (serie A)
Estadio Obdulio Varela
Hora: 16:00
Árbitros: Pablo Silvera, Héctor Portillo, Julián Pérez y Hernán Heras.

La Luz-Juventud (serie A)
Hora: 17:00
Árbitros: Pablo Giménez, Gustavo Márquez Lisboa, Vicente González y Federico Arman

DOMINGO 14

Uruguay Montevideo-Albion TV (serie A)
Parque Capurro
Hora: 12:30
Árbitros: Andrés Martínez, Sebastián Shroeder, Carlos Roca y Rubén Umpiérrez.

LIBRES: Tacuarembó (serie A) y Montevideo City Torque (serie B).