Quelo cura

Segunda División: Cerrito le ganó el clásico a Rentistas con golazo del Quelo Escobar

Un zurdazo al ángulo en el tiempo adicional selló el 1-0 del equipo auriverde, que se metió en la pelea por los puestos de playoffs.

26.06.2023 07:57

2023-06-26T07:57:00-03:00

La octava fecha de la fase regular de la Segunda División Profesional se cerró el domingo de noche en el Parque Palermo con la victoria de Cerrito por 1-0 sobre Rentistas, gracias a un golazo de Ezequiel Escobar en el minuto 47 del segundo tiempo.

El Quelo, oriundo de Liverpool, recibió una habilitación por derecha entrando al área, enganchó para la zurda y batió a Mathias Bernatene con un disparo cruzado al ángulo que el arquero llegó a rozar con la punta de los guantes.

Ese tanto en el tiempo de adición borró de un plumazo lo malo que fue el partido. Con un apagón de cuatro minutos en el medio, el espectáculo en el Parque Palermo era para el olvido y con escasas situaciones de gol, hasta que la emoción apareció en el epílogo.

Con su victoria clásica, el elenco de Roland Marcenaro no solo sumó puntos importantes pensando en la permanencia, sino que además se acercó a los puestos de playoffs por el tercer ascenso al llegar a 19 puntos y quedar a tres de su rival de turno.

Progreso sigue liderando con cuatro unidades de ventaja respecto a Miramar Misiones, el otro equipo que está en zona de ascenso directo, y Juventud de Las Piedras se mantiene tercero a dos de los cebritas, en lo que parece ser una lucha de tres equipos por dos lugares.

Parque Capurro
Goles: 45’ Denis Olivera (MM), 56’ Nahuel Soria (MM), 73’ Cristian Cruz (MM) y 85’ Mathías Silvera (O)

Atenas 0-1 Uruguay Montevideo