Contenido creado por Alberto Sobrero
La sorpresa

Segunda División: Central Español superó a Rampla Juniors por 3-2 y salió del último lugar

Con dos tantos de Gallegos y uno de Casas, Central se quedó con los tres puntos. Rampla dejó pasar la chance de quedar a uno del líder.

19.09.2020 11:52

2020-09-19T11:52:00-03:00

Central Español se quedó con un buen triunfo en el cierre de la octava fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División: superó 3-2 a Rampla Juniors. El "Picapiedra" dejó pasar la oportunidad de terminar a un punto del puntero, Cerrito.

El conjunto palermitano se mostró muy efectivo en la primera parte con la gran figura del juego: Sebastián Gallegos. El exjugador de Peñarol fue el encargado de abrir el marcador a los 12' para establecer el 1-0 parcial.

Ni bien comenzó el complemento el equipo de Jorge Gonçalves dio otro golpe. Contó con un penal y Gallegos lo cambió por gol para marcar el 2-0 momentáneo. Central no bajó los brazos y, tras una estupenda jugada de Fabián Trujillo, Ignacio Casas definió para poner el 3-0 a los 58'.

Rampla Juniors tuvo una reacción por medio de Santiago Pallares a los 76' y Paolo Dantaz a los 86' que marcaron el 3-2 final. Con esta derrota el "Picapiedra" quedó a cuatro puntos del líder de la Segunda División, Cerrito, mientras que Central salió de la última posición.

DETALLES DE LA OCTAVA FECHA

Albión 1-3 Cerrito
Goles: 52' Maximiliano Noble (A), 56' Rodrigo Pérez (C), 65' Julián Perújo (C), 69' Raúl Tarragona (C).
Estadio Charrúa
Árbitros: Diego Dujanec, Sebastián Silvera, Heber Godoy

Villa Española 2-2 Juventud
Goles: 28' Patricio Gregorio (VE), 38' Damián González (J), 39' Gastón Faber (J) y 45' Gabriel Acevedo (VE).
Árbitros: Yimmi Álvarez, Mathías Rodríguez, Héctor Portillo

Atenas 2-1 Villa Teresa
Goles: 28' Jorge Araújo (VT), 61' Marcelo Tabárez, 90+4' Renzo Paparelli (A)
Árbitros: Federico Modernell, Gabriel Popovits, Sebastián Schroed

Rocha 1-1 Racing
Goles: 26' Guillermo Niski (RO) 60' Martín Barrios (RA)
Estadio Charrúa.
Árbitros: Antonio García, Ernesto Hartwig, Federico Piccado

Tacuarembó 1-2 Sud América
Goles: 14' Diego González (T), 47' Marcos Camarda (SA), 75' Bruno Giménez (SA).
Árbitros: Mathías de Armas, Aecio Fernández, Julián Pérez

SÁBADO

Central Español 3-2 Rampla Juniors
Goles: 12' y 49' Sebastián Gallegos (CE), 58' Ignacio Casas (CE), 76' Santiago Pallares (RJ), 86' Paolo Dantaz (RJ)
Árbitros: Adrián Pereira, Gino Cottini, Alberto Píriz